Бар

Сидр и Нэнси

Некрасова ул., д. 28
м. Парнас (3 768 м)
Средний чек
500 руб.
Заказать столик
Режим работы "Сидр и Нэнси"
пн вт ср чт пт сб вс
Бар Сидр и Нэнси на карте

О заведении

Описание

Сидр и Нэнси - это сидрерия, которая предлагает более ста видов сидра и полноценную кухню, а обслуживают посетителей лично владельцы заведения.  

Дизайнеры однозначно похулиганили в Сидр и Нэнси: светильники собрали из велосипедных колес, школьные стулья перекрасили в зеленый цвет. Ведущей гаммой назначили травянисто-оливковую, деревянные рамы распахнули настежь и добавили немного геометрии. Определенно веет стилем 70-ых, стоит лишь взглянуть на ретромебель. Стильно, лаконично, не похоже ни на что другое.

Грушевый, винтажный,  шикарный босконский сидр,  а также новички из Пензы и Барнаула - барная карта насчитывает более 100 позиций главного в этом заведении напитка.  Есть и пиво, но преимущественно фруктовое.  А вкуснейшие тапас - это, пожалуй, изюминка кухни, которую можно назвать смесью испанских и французских традиций. Ведь именно там сидр уважают особенно, и создают блюда именно под напиток. Супы, стейки, пасты - здесь можно и полноценно отужинать. Начните хотя бы с традиционного французского биска с креветками или конфи из индейки с голубым сыром и ягодным джемом. Специально для гурманов - стейк Шатобриан из говяжьей вырезки с легким салатом и соусом «Дорблю».

Устраивать национальные образовательные алко-дегустации - уже добрая традиция для гостей Сидр и Нэнси. Преимущественно это сидры - нормандские, французские и многие другие.

Сидроманы будут счастливы; приверженцы испанско-французской кухни - довольны; все остальные - приятно удивлены. Неожиданными дизайнерскими решениями, уровнем обслуживания и интересными «фишками».

Показать полностью

Информация о баре Сидр и Нэнси на улице Некрасова

  • Адрес Некрасова ул., д. 28
  • Ближайшее метро Парнас (3 768 м)
  • Бесплатный заказ столиков +7 (812) 245-32-10
  • официальная страница бара Сидр и Нэнси на сайте ТоМесто
    обновлялась 18 августа 2016 в 16:14
Показать все