пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
В заведении два этажа общей вместимостью до 50 гостей. Лаконичный лофтовый интерьер с комфортной мебелью и ламповой атмосферой располагает к приятному общению и вечернему отдыху. Серая палитра стен и бетонные элементы не смотрятся грубо и прохладно на фоне натурального дерева и правильно подобранного освещения, которое само по себе можно смело считать отдельным арт-объектом. На стене можно увидеть оригинальную композицию из светильников, выполненных в виде металлических труб и фигурок из них, из которых «вытекают» лампочки. Уюта добавляют картины, живые растения, панорамные окна и камин.
Регулярно здесь проходят вечера живой музыки и национальной кухни, кинопоказы, мастер-классы, праздники. Для самых маленьких есть игровая комната, стульчики и отдельное меню. Весь день подают завтраки, по будням до 17 часов делают скидку 20% на основное меню.
Ресторан EmBarGo на Кленовой улице подойдёт для уютного вечера в кругу семьи, весёлого отдыха с друзьями и романтического ужина под звуки живой музыки.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, г. Красногорск, ул. Кленовая, д. 1
- Кухня: европейская, европейская итальянская, итальянская японская японская
- Детская комната: В режиме работы ресторана
- Для детей: Детское меню, Стульчики, Принадлежности для рисования, Праздники, Мастер-классы
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Ежедневно, Весь день
- Бизнес-ланч: Пн-пт до 17:00, Скидка 20%
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Филимонов Андрей
- Залы и места: 1-й этаж — 30 мест, 2-й этаж — 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Эмбарго (EmBarGo)
Информация обновлялась 24 апреля 2024 в 11:36
Меню и цены
В меню ресторана EmBarGo — авторские версии европейских, итальянских и японских блюд. Для начала предлагают брускетты с уткой, творожным муссом и соусом кимчи и паштет из куриной печени с вишнёвым соусом. По традиционным рецептам готовят пасту, бургеры, пиццу, роллы и ризотто. На горячее — запечённый ягнёнок с овощами, крабовые котлеты со спаржей и сливочно-кокосовым соусом и стейки. В завершение — чизкейк с фундуком и карамелью и мусс манго-маракуйя.