
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии






О кафе
Gemopuri на Крымской набережной — уютное грузинское кафе, где большую часть блюд готовят по семейным рецептам, а кавказские традиции дополняют лёгкими европейскими акцентами.
Кафе занимает стильный павильон с витринными окнами, из которых открывается вид на Красный октябрь, памятник Петру I на Москва-реке и Парк Музеон. Внутри много успокаивающего зелёного цвета, символизирующего красоту кавказской природы. Уютные столики с демократичными стульями и мягкими креслами, живописные горные пейзажи на стенах, ламповое освещение и приятная музыка — для камерных ужинов и расслабленного вечернего отдыха. Комфортные условия для отдыха и тёплая домашняя атмосфера — то, ради чего сюда возвращаются после случайного визита.
Рядом с кафе есть парковка для авто и велотранспорта, что делает его отличным выбором для быстрого перекуса после прогулки. В тёплую погоду открыта небольшая терраса, на которой можно наслаждаться не только грузинской кухней, но и красивыми видами. Самым маленьким принесут стульчики для кормления.
Кафе Gemopuri на Крымской набережной — уютное место с приятной атмосферой, где можно провести романтический вечер с любимым человеком, пообедать с друзьями и устроить семейный ужин.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Крымская наб., д. 10, с. 5
- Метро: Полянка (920 м, 13 мин), Кропоткинская (1.1 км, 16 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: грузинская, грузинская европейская, европейская кавказская кавказская
- Для детей: Стульчики
- Летняя терраса: 18 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: Основной зал на 35 мест
не посещая официальный сайт кафе Гемопури (Gemopuri)
Информация обновлялась 14 октября 2025 в 17:32

Меню и цены
Меню кафе Gemopuri начинается с хинкали и традиционной грузинской выпечки: хачапури, кубдари, кутабов и пеновани. На закуску — баклажаны с орехами, аджапсандал и тёплый салат с куриной печенью. На обед — борщ с салом и харчо из говяжьей вырезки. Основным курсом готовят запечённые хинкали с соусом блю чиз, оджахури со свининой, чкмерули в сливочно-чесночном соусе и долму с говядиной, завёрнутую в виноградные листья. На десерт — торты и тарталетки, а также чурчхелла и мороженое по-сухумски.

























































