пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Уютный ресторан КартулиОда, расположенный на улице Марии Ульяновой, предлагает вниманию посетителей все оттенки грузинского гостеприимства: от потрясающей кухни до чудесной музыки.
Оформление заведения тоже вполне аутентично: фактурные стены, имитирующие оштукатуренную каменную кладку, часть декора выполнена под гранит — такой серо-бежевый каменный фон. Потолок и подпирающие его балки — из брашированного специальным образом дерева, стойка и полки — из дерева лакированного. На креслах — фактурные мягкие чехлы, тоже серые, но более прохладного оттенка. В результате получается живой и интересный интерьер, который дополняют картины на ткани и чудесная глиняная посуда.
Есть возможность организовать мероприятия разного формата, а также ряд готовых предложений по организации. Посетителям доступен Wi-Fi ресторана. Для самых маленьких гостей есть стульчики, детское меню и принадлежности для рисования.
КартулиОда — прекрасный выбор для тех, кому хочется уюта и спокойного общения в приятной нейтральной атмосфере.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Марии Ульяновой, д. 15
- Метро: Проспект Вернадского (1.4 км, 19 мин)
- Район: Юго-Западный административный округ
- Кухня: грузинская, грузинская европейская, европейская кавказская кавказская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- VIP: Маленький зал на 15 мест
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаундж, грузинская, европейская
- Шеф-повар: Курбанова Солзмаз
- Залы и места: Основной зал на 45 мест, Маленький зал на 15 мест
не посещая официальный сайт ресторана КартулиОда
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню КартулиОда составлено из домашних рецептов, которые не меняются веками. Например, сочные крупные хинкали здесь лепят руками и наполняют рубленым фаршем, который тоже готовят полностью вручную. На первое готовят пити в горшочке, ароматный харчо и чихиртму. На кеци — маленьких чугунных сковородках — жарят кучмачи из телячьих потрошков, сулугуни и грибные шапочки с сырной начинкой. Выпечка из пышного, воздушного дрожжевого теста порадует гурманов ассортиментом. Завершают меню рыба и мясо, приготовленные на углях.