Похожие места которые могут вам понравиться
Фотографии
О ресторане
Max beef for money в Большом Козихинском переулке — это мясной ресторан Владимира Басова. Мясо здесь ферментируют в течение 1-2 месяцев прямо в зале, а из напитков предлагают только чай и игристое.
Изюминкой интерьера и своеобразной визитной карточкой ресторана стали камеры из прозрачного стекла, в которых туши мяса проходят длительный процесс ферментации. Для неподготовленных посетителей — зрелище немного шокирующее, но постоянные гости с удовольствием делают инстаграмные фото на фоне туш весом 40-60 кг. В остальном обстановка очень спокойная и сдержанная: стены приятного аквамаринового цвета, живые цветы на столах, удобная мягкая мебель и большие панорамные окна с видом на зелёную пешеходную аллею. Столики в ресторане рассчитаны минимум на 4-5 гостей, поэтому приходить сюда лучше большой компанией.
В дополнение к мясу и морепродуктам предлагается тщательно отобранная энокарта, содержащая более 100 наименований, включая органические напитки и биодинамику. В дни спортивных соревнований здесь можно посмотреть прямую трансляцию, а в тёплую погоду — устроить ужин на свежем воздухе на уютной летней террасе. На всей территории ресторана гости могут подключиться к сети Wi-Fi.
Ресторан Max beef for money в Большом Козихинском переулке — это история про вкусное мясо и хорошие напитки, в которой может принять участие каждый: достаточно выбрать удобный день и время, собрать друзей и забронировать столик на дружную компанию.
Особенности
- Адрес: Москва, Большой Козихинский пер., д. 4
- Метро: Тверская (620 м, 7 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики
- Летняя терраса: 20 мест
- Парковка: Городская, Бесплатная
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Финягин Дмитрий
- Залы и места: 1 зал на 40 мест
не посещая официальный сайт ресторана Max's Beef for Money (Макс биф)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37