пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Очаг на Дмитровском шоссе — просторный ресторан с большим банкетным залом. Сюда стоит прийти и для того, чтобы отметить важное событие, и для того, чтобы просто хорошо отдохнуть с близкими под аккомпанемент живой музыки.
Ресторан поделён на зоны, в каждой из которых подают блюда определённой гастрономической культуры: паназиатской, европейской, восточной. Красивая и элегантная мебель, дорогой текстиль, резные колонны с золотистым тиснением, хрустальные люстры, живопись на стенах. Будьте уверены, в такой обстановке любой праздник пройдёт на самом высоком уровне и точно запомнится всем гостям.
Вечером ресторан преображается: звучит живая музыка, выступают диджеи и приглашённые артисты. Для торжественных мероприятий и праздников есть банкетные предложения и вся необходимая аппаратура профессионального уровня. Летом открывается терраса, и отдых можно перенести на улицу.
Очаг на Дмитровском шоссе — уютный ресторан с красивым интерьером и приятной атмосферой для любого случая, от тёплого семейного ужина до юбилея и корпоратива.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д. 72
- Метро: Верхние Лихоборы (470 м, 7 мин)
- Район: Северный административный округ
- Кухня: армянская, армянская грузинская, грузинская европейская, европейская кавказская кавказская
- Для детей: Принадлежности для рисования, Стульчики
- Живая музыка: Пт-сб с 19:00 до 23:00
- Летняя терраса: 40 мест
- Доставка: Есть
- Парковка: Бесплатная, Своя, Городская/Общая
- Музыка: Классика
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Артур Асланян
- Залы и места: Зал на 100 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Очаг
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню — самые популярные и любимые блюда мировой гастрономии: от японских роллов до сочных, ароматных шашлыков с настоящими кавказскими специями. Из основных блюд подают домашние пельмени, куриную грудку в сыре дор блю, телятину в сырно-грибном соусе, утиную грудку магре, обжаренную с виноградом. В духовке запекают целого карпа, на розмариновых шпажках жарят сёмгу, гостям с особой философией предлагают лазанью из баклажанов с моцареллой и томатами.