пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О бистро
Уютное морское бистро Песнь моряка, расположенное на Мичуринском, можно смело назвать рыбным рестораном. В меню — популярные хиты, созданные на основе морепродуктов.
Для оформления интерьера здесь использовали стиль лофт, но с элементами средиземноморского стиля. Фактурная кирпичная кладка с арками, колоннами и декоративными дверями, кустовые растения в кадках, мебель из натурального тёмного дерева, старинный буфет — в дизайне ничего лишнего, а кажущуюся строгость линий смягчает искусственно состаренное дерево, выкрашенное в приятный оливковый цвет. Авторская роспись на стенах посвящена морской тематике, на колоннах изобразили маяк и морских пейзажи. Освещают пространство зала светильники на стенах, выполненные в виде штурвалов.
Барное меню богатое, здесь можно найти дополнение к любому блюду. В списке — более 100 наименований напитков со всего света. В будни готовят ланчи. Летом открывается терраса для отдыха на свежем воздухе.
Песнь моряка, расположенный на Мичуринском, — ресторан, который подойдёт для расслабленного отдыха с близкими и друзьями и для дегустации блюд морской кухни в авторском обрамлении от шефа.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 16
- Метро: Ломоносовский проспект (870 м, 12 мин), Раменки (1.1 км, 15 мин)
- Район: Западный административный округ
- Кухня: европейская, европейская японская японская
- Группа/сеть: Песнь моряка
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Завтрак: Сб-вс с 11:00 до 16:00, От 320 руб.
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 17:00, От 400 руб.
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: 1 зал — 40 мест
не посещая официальный сайт бистро Песнь Моряка
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню — блюда из рыбы и свежайшие морепродукты из разных стран мира. В качестве стартов предлагают попробовать тартар из гребешка с манго, мусс из печени трески, оливье с крабом. На обед — царская уха с осетром и лососем, а в качестве горячего — осьминог по-галийски, котлеты из трески под икорным соусом с картофельным пюре. В ракушках подают мидии, запечённые с икрой летучей рыбы. Для поклонников итальянской кухни готовят ризотто с ассорти морепродуктов и пасту ручной работы с мясом краба и сливочным соусом.