пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Тоттори на Новой площади — аутентичный японский ресторан, где готовят собственную говядину вагю, а барная карта радует гостей эксклюзивными сакэ.
Интерьер ресторана, получившего название одной из провинций Японии, вдохновлён национальной культурой разных эпох. В двух залах с приглушённым светом можно заметить аниме-рисунки и надписи иероглифами, под потолком — бело-красные бумажные фонарики, деревянные переплетены традиционных шатров. В сдержанной японской эстетике выполнена и мебель: тёмные лакированные стулья с красной обивкой, небольшие квадратные столики. Барную стойку стилизовали под уличный киоск, окружив табуретами из бамбука.
Барную карту составили несколько десятков сакэ. Для гостей работает беспроводной интернет. До полудня подают завтраки. С понедельника по пятницу обед можно заказать в формате бизнес-сета. Меню представлено на русском и английском. Летом работает терраса.
Тоттори на Новой площади — идеальное место для всех поклонников Японии, где ждёт традиционная и одновременно небанальная кухня. Ресторан прекрасно подходит для неспешного отдыха, ужина с друзьями, романтической встречи или воскресного бранча. Оцените богатство японской гастрономии вместе с Тоттори.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Новая площадь, д. 14
- Метро: Китай-город (220 м, 3 мин), Лубянка (290 м, 4 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: японская японская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 35 мест
- Доставка: Есть
- VIP: Два зала на 4 и 6 мест
- Завтрак: Пн-Пт с 11:00 до 12:00, Сб-Вс с 11:00 до 16:00, От 320 руб.
- Музыка: Японская
- Шеф-повар: Валерий Джигкаев
- Залы и места: 2 зала по 18 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Тоттори (Tottori)
Информация обновлялась 28 марта 2024 в 18:13
Меню и цены
В меню ресторана Тоттори на Новой площади собраны блюда традиционной японской кухни. Среди закусок — карпаччо вагю, татаки из лосося или тунца, якитори негима. Главными блюдами стали вагю, особая говядина повышенной мраморности, и рамены, которые готовят в двенадцати вариантах. Гёдза предложат с начинкой из грибов шиитаке, с крабом, уткой или свининой. Для основного блюда выбирайте удон с морепродуктами, стейк из тунца, абура собу с угрём.