Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
В залах ресторана — эстетика сдержанности и минимализма, свойственная японским ресторанам, вдохновлённым национальной культурой. Как в японской провинции Тоттори можно кататься на горных лыжах и бродить по лесам и дюнам, так и в залах ресторана можно путешествовать от шумных и оживлённых улочек с рисунками аниме и бумажными фонариками до укромных местечек, богатых культурным наследием. Надписи из иероглифов от мастер-каллиграфиста, специализирующегося на японской письменности, нарисованные специальной тушью постеры, раздвижные двери-перегородки, деревянные элементы шатров — каждая деталь пропитана особой атмосферой японского городка, всегда разного и необычного.
В тёплый сезон традиции отдыха в исконно японском стиле продолжает уютная терраса. Для тех, кто привык отдыхать всей семьёй, всегда готовы художественные принадлежности — для самых маленьких. В карте напитков представили разные виды саке, есть эксклюзивные сорта.
Ресторан Tottori на Новой площади по достоинству оценят истинные поклонники аутентичной Японии, уставшие от банальных суши и роллов.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Новая площадь, д. 14
- Метро: Китай-город (220 м, 3 мин), Лубянка (290 м, 4 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: японская японская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- VIP: Два кабинета на 6 мест и на 10 мест, Депозит 15 000 руб.
- Музыка: Японская
- Шеф-повар: Валерий Джигкаев
- Залы и места: 2 зала по 18 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Тоттори (Tottori)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню Tottori — аутентичная японская кухня: несколько видов рамена, гёдза с разными начинками, донбури, больше десятка блюд с говядиной вагю повышенной мраморности. На закуску — бобы эдамаме с цитрусовой и острой солью и татаки из тунца или лосося. Горячим курсом подают сочные стейки и удон. На сладкое — японские панкейки, маття торт с хрустящей малиной и домашнее мороженое с умесю от Шефа.