Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:30 | 08:30 | 08:30 | 08:30 | 08:30 | 08:30 | 08:30 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Ресторан черноморской кухни Рыбка на улице Бестужева приглашает окунуться в атмосферу курортного Сочи и попробовать свежую рыбу и морепродукты, выловленные из Чёрного моря.
Заведение находится в одной из самых популярных локаций Адлера — ТЦ «Мандарин». Интерьер выполнен в современном стиле с выразительными южными акцентами. Внутри много дерева и зелени, плетёные кресла и светильники, вазы с живыми цветами. На стеллажах — элегантная коллекция бокалов и сосудов из стекла, за окном — панорамный вид на пышные пальмы и один из самых оживлённых районов города. Всё создано, чтобы забыть о суете и дополнить отдых уютной атмосферой и яркими вкусами.
В ресторане есть меню завтраков и специальное меню для самых маленьких гостей. В шкафах хранится коллекция виноградных напитков с интересными образцами на каждый день и редкими экземплярами для особенного случая. В хорошую погоду можно отдохнуть на террасе.
Ресторан Рыбка на улице Бестужева приглашает провести вечер с близкими и друзьями, расслабиться в атмосфере южного гостеприимства и насладиться черноморскими дарами в исполнении талантливых поваров.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (8622) 25-60-60
- Адрес: Сочи, ул. Бестужева, д. 1/1 (ТЦ Мандарин, 1 этаж)
- Район: Адлерский
- Кухня: морская морская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Праздники, Мастер-классы
- Летняя терраса: Застекленная веранда с кондиционерами — 60 мест
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть
- Парковка: Платная
- Завтрак: Ежедневно 08:30-12:00, От 600 ₽
- Музыка: Интернет-радио
- Шеф-повар: Леонов Михаил
- Залы и места: Основной зал на 48 мест, Закрытая терраса на 35 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Рыбка
Информация обновлялась 11 октября 2024 в 15:18
Меню и цены
В меню ресторана Рыбка — блюда из рыбы и морепродуктов, приготовленные по традиционным южным рецептам. На закуску подают оливье с раковыми шейками, лососем и креветками и нисуаз с двумя видами тунца и сезонными овощами. На обед готовят уху с тремя видами рыбы и печёным картофелем, краб-кейки с летним салатом и соусом васаби, хвосты чёрной трески с копчёным терияки. На сладкое — классический итальянский десерт тирамису на основе печенья савоярди и сыра.