
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Фотографии












О ресторане
Заведение находится в самом сердце исторического Санкт-Петербурга, в двух шагах от Исаакиевской площади и Дворца бракосочетаний. Интерьер наполнен яркими деталями: винтажными постерами с фотографиями музыкантов, хрустальными люстрами, мягкой мебелью благородных расцветок. Историческое наследие — кирпичные стены, намеренно оставленные практически в первозданном виде, чтобы передать дух позапрошлого столетия, когда здание было построено.
В распоряжении гостей — сразу несколько уютных локаций: уютное арт-кафе с ароматным кофе и десертами, три бара с яркими коктейлями, наполненная изысканностью зона для любителей неторопливого отдыха и камерный банкетный зал. Любителей музыки приглашают на концерты артистов электронного жанра, джаз-бендов и рок исполнителей.
Ресторан КЭФ на набережной реки Мойки подойдёт для любого события, будь то отдых с друзьями или первое свидание. Здесь можно провести романтическую и деловую встречу, послушать хорошую музыку и завершить отдых прогулкой по реке.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 72
- Метро: Адмиралтейская (900 м, 13 мин), Садовая (1.0 км, 14 мин)
- Район: Адмиралтейский
- Кухня: европейская европейская
- VIP: Зал на 20 мест, Комната на 8 мест, Бронирование бесплатное
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Музыка: Фоновая
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Вадим Собченко
- Залы и места: Основной зал на 55 мест, Банкетный зал на 45 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Кэф
Информация обновлялась 3 июля 2025 в 18:00

Меню и цены
В меню ресторана КЭФ представлен большой выбор авторских, средиземноморских и европейских блюд. На старте предлагают паштет из кролика с конфитюром из красных апельсинов и брускетту с утиной грудкой и соусом из горгонзоллы. На горячее — томлёная голень ягнёнка с картофелем стоун и зелёным горошком, пирог с телячьими щёчками и соусом из фенхеля, рапаны с белыми грибами. За итальянское настроение отвечают пицца и целый раздел с пастой и ризотто. На десерт — канноли с фисташкой и малиной и наполеон с ягодами.
































