Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Геометрия в интерьере и общая лаконичность роднят обстановку с классикой американских 50-х. Пол выложен плиткой со строгим орнаментом, стены украсили круглые и полукруглые зеркала. В отделке светлое дерево сочетают с кожей и мягким текстилем. В качестве декора выступают крупные живые растения. Готовят на открытой кухне, демонстрируя тонкости кулинарного мастерства.
В ресторане маленькие гости смогут занять себя рисованием в ожидании выбранного заказа. Ежедневно с 11 до 14 часов готовят завтраки. Летний сезон гости могут провести на террасе. К услугам автомобилистов — городская парковка. Работает собственная кондитерская — свежие десерты покорят любого сладкоежку. Для иностранных гостей готово меню на английском языке.
Focacceria на улице Малая Бронная — необычайно камерная атмосфера и любимая еда, которая вместе подарят идеальный отдых в самом гастрономичном районе столицы. Ресторан подходит для романтического свидания, ужина после работы с коллегами или субботних разговоров с друзьями, здесь помогут устроить красивый праздник или семейный банкет.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Малая Бронная, 26, стр. 1
- Метро: Тверская (830 м, 11 мин), Маяковская (1.0 км, 14 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Бренд-шеф: Клаудио Пировано
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 12 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Каждый день 11:00-14:00, От 390 ₽
- Музыка: Итальянский поп
- Шеф-повар: Клаудио Пировано
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Focacceria (Фокаччерия)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана Focacceria на улице Малая Бронная собраны блюда европейской и итальянской кухни. Колбасы и ветчина собственного производства — гордость команды. Среди стартеров — карпаччо из цветной капусты, тартар из лосося, авокадо-бургер с морковной котлетой. На обед подают фасолевый суп, минестроне, крем-суп из спаржи. Для основного курса — телячьи щёчки с овощами и соусом марсала, филе индейки по миланскому рецепту, осьминог путтанеска. Большие разделы посвящены фокачче, пицце и пасте.