пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 00:00 | 00:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О кафе
В дизайне проекта воплотили атмосферу светских салонов Франции, популярных в конце прошлого столетия, и изящество премиального парижского отеля Costes. Подвесные люстры с хрустальными нитями, дорогая мебель, зелёные деревья, картины с подсветкой, роскошные ковры на полу, столы на кованых металлических ножках, благородные цвета — пространство располагает к неспешным беседам и приятному отдыху. Изюминкой заведения стал небольшой спикизи-бар с личным барменом и авторской коктейльной картой.
День здесь начинают с вкусных авторских завтраков. Отличным завершением трудовых будней с четверга по субботу станет ужин под музыку от приглашённых диджеев. В хорошую погоду порадуйте себя обедом на свежем воздухе.
Кафе Old Money на Садовой-Самотёчной улице — место на все случаи жизни. Здесь можно отдохнуть и расслабиться вечером, весело встретить выходные, посидеть с друзьями, устроить сюрприз второй половинке и просто пообщаться в изысканной атмосфере.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 13, с. 1
- Метро: Цветной бульвар (420 м, 6 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская французская французская
- Живая музыка: Чт-сб 20:00-04:00, DJ
- Летняя терраса: 40 мест
- VIP: Комната на 8 мест, Депозит 30 000 ₽ (вносится заранее)
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Пн-пт 12:00-16:00, Сб-вс 5:00-16:00, От 400 ₽
- Музыка: Ретро
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Андрей Шашков
- Залы и места: Зал на 70 мест, Зал на 30 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт кафе Old Money
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню кафе Old Money объединили европейскую классику с французским акцентом и актуальными вкусами местной публики. На закуску принесут рийет из копчёной трески с лососем и оливками и бургундских улиток с тёплой бриошью. На горячее — кордон-блю со спаржей и молодой морковью, цыплёнок с трюфельным пюре, хрустящий свиной шницель с картофельным кремом. Для любителей пасты готовят капеллини с трюфелем и страчателлой и равиоли с копчёным сибасом и соусом из томатов.